RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt
Deutschsprachiges Forum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   LoginLogin 
 HelpDesign { Seminare und Support | Testlizenz anfordern | Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden }

Cache löschen?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> Allgemeine Themen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Aglaya



Anmeldungsdatum: 06.01.2017
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Mi Jan 25, 2017 17:08    Titel: Cache löschen? Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen,

noch eine Frage, zu der ich bisher nichts gefunden habe: wo wird der Cache erstellt? unter *.cpd finde ich nur AdobeCaptivate cached projects:
C:\Users\Benutzername\Documents\Adobe Captivate Cached Projects\CPD1b0b5b914cec4793a7c7af5f3c5abceb\db\compressed_data

Werden diese Cache-Dateien sowohl von Captivate, als auch von RoboHelp in den gleichen Ordner geschrieben?
Kann ich ihn löschen?
Die Einstellung, den Cache vor dem Laden des Projektes zu löschen, habe ich schon vorgenommen. Ist das zuverlässig?

Vielleicht hat jemand Erfahrung damit?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 26.10.2007
Beiträge: 367
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Mo Jan 30, 2017 20:56    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Tag Aglaya,

==
wo wird der Cache erstellt?
==


Siehe RoboHelp-Hilfe:
http://help.adobe.com/de_DE/robohelp/2015/robohtml/index.html#t=book%2Frob_workspace_ws%2Frob_workspace_ws-20.htm&rhsearch=cpd&rhhlterm=cpd&rhsyns=%20

==
Werden diese Cache-Dateien sowohl von Captivate, als auch von RoboHelp in den gleichen Ordner geschrieben?
==

Nein. Der Captivate-Project-Cache hat nicht mit der RoboHelp Cache-Datei CPD zu tun. Letzteres ist eine Access-Datenbank, in der RoboHelp allerlei Projekinformationen sammelt. Diese Datei bereitet ab und an Probleme und sollte dann gelöscht werden. Deswegen gibt es die Option die dafür sorgt, dass die CPD-Dateo beim Öffnen eines Projekts gelöscht und anschließend neu erstellt wird.
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

ADOBE SOFTWARE
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: RoboHelp-Forum

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Aglaya



Anmeldungsdatum: 06.01.2017
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Di Jan 31, 2017 18:19    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Herr Ertelt,

ganz herzlichen Dank!
Das werde ich in Zukunft immer machen.

Viele Grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> Allgemeine Themen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de