RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt
Deutschsprachiges Forum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   LoginLogin 
 HelpDesign { Seminare und Support | Testlizenz anfordern | Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden }

Import von Folien in CP3 nicht möglich?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> Import
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Wolvo



Anmeldungsdatum: 04.11.2007
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: Di Aug 05, 2008 16:43    Titel: Import von Folien in CP3 nicht möglich? Antworten mit Zitat

Hallo und guten Tag,
CP3 hat offensichtlich Probleme, Folien aus anderen CP-Dateien zu importieren.
Entweder weil die Ziel-Datei immer umfangreicher wird oder irgendwelche Zwischenspeicher/Ablagen voll sind oder weiß der Geier was.
Jedenfalls funktioniert weder die Import-Funktion mit der Folienauswahl noch 'kopieren & einfügen' - letzteres wenigstens teilweise. mal ja, mal nein - keine Ahnugn nach welchen Kriterien Folien kopiert oder importiert werden.
Kennt jemand ein Handling oder ne Pille dagegen? Wäre eine große Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen, Wolvo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Wolvo



Anmeldungsdatum: 04.11.2007
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: Mi Aug 06, 2008 11:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, auf Wunsch sende ich mal meine Daten rüber:

Captivtae 3 v. 3.0.0 Build 630
XP Pro SP2
Firefox 3 (keine Ahnung, was CP3 damit soll)
Word 2007 ( s.o.)

Ich hab alles versucht, ca. 40 Folien in eine ca. 100 Folien starke Datei zu importieren - endet immer mit einem Crash, funktioniert weder als normaler import, noch mit cut & paste.

So langsam gehen mir echt die Ideen aus - zumal Adobe sich tradiditonell nicht zu solchen Problemem äussert.

MfG Wolvo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 26.10.2007
Beiträge: 364
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Fr Aug 29, 2008 08:56    Titel: Antworten mit Zitat

==
zumal Adobe sich tradiditonell nicht zu solchen Problemem äussert
==

Nicht nur Adobe nicht - auch hier im Forum scheint keiner eine Lösung zu haben. Das Problem ist virulent, leider. Hoffen wir, dass es mit CP4 besser wird.
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

ADOBE SOFTWARE
:: Testlizenzen anfordern
:: Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: RoboHelp-Forum

HelpDesign • Jörg Ertelt
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    RoboHelp-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> Import Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de